Prestasi Dalam Doa

JUARA 1 LOMBA VIDEO CONTENT CREATOR TINGKAT PROVINSI

Penulis: Desi aprianti, S.E

Alhamdulillah, maha besar Allah dengan segala kemudahannya memberikan kami kemenangan Juara 1 Lomba Video Content Creator Tingkat Provinisi. Kemenangan itu diraih setelah mengikuti seleksi tingkat Kabupaten bersama dengan 17 Sekolah SMA/SMK Negeri dan Swasta, alhamdulillah SMA IT Mentari Ilmu Karawang dapat mewakili ke tingkat Provinisi dengan predikat Juara 1 Video Konten Terbaik Kab. Karawang. Tema yang diambil yaitu tentang Toleransi, ide cerita bersumber dari Ilham yang Allah berikan kepada Anisa Ramadhani yang didukung oleh Kepala Sekolah ibu Novalina Setyaningrum, S. P., M.Pd. dan Kepala Sekolah SMA Tunas Darma.

Skenario tersebut bercerita tentang dua orang sahabat yang bernama Annisa dan Vina. Mereka berbeda agama namun tetap setia dan saling support baik dalam belajar maupun dalam ibadah. Kisah manis tergambar dari hobi mereka yang sama, saling berlomba mendapatkan nilai 100, saling mengingatkan saat beribadah dan berdoa dengan ajaran dan kepercayaan masing-masing.

Tim sukses kemenangan ini tak luput dari effort sang sutradara Ghaniyyah Masithoh sekaligus kameramen, dan Haniya Nur Azkiya sang editor. Setiap perlombaan pasti memiliki strategi yang disupport para guru. Pak Wahid sebagai pembimbing konten, Bu Nuri sebagai pembimbing presentasi dan semua guru yang turut mendoakan, like, share dan comment. Tak lupa kami ucapkan terimakasih kepada orang tua yang sudah mendoakan dan mendukung, seluruh keluarga besar Yayasan Pendidikan Mentari Ilmu, teman-teman, bahkan guru rumah SMAIT Mentari Ilmu Karawang. Inilah buah dari doa mereka dan keridhoan Allah menghadiahkan prestasi dalam dakwah kami di FLS2PAI. Jazaakumullah, semoga semakin banyak prestasi yang menambah rasa syukur kami dalam ibadah, dakwah, dan membawa nama baik SMA IT Mentari Ilmu Karawang.